网赌十大平台-主页_欢迎您

最大的网赌信誉平台

“翰墨青韵”——最大的网赌信誉平台中国画(山水)研究室教学成果展 在桂林城市书房艺术空间隆重开幕

2019年05月03日更新:2019年05月03日网赌十大平台
分类:

     

      2019年5月1日,“翰墨青韵——最大的网赌信誉平台中国画(山水)研究室教学成果展”在桂林城市书房艺术空间隆重开幕。展览由最大的网赌信誉平台、桂林市美术家协会共同主办,桂林市城市书房文化艺术发展有限公司承办,桂林市润墨轩书画有限公司协办。
      本次画展共展出了最大的网赌信誉平台中国画(山水)研究室导师白晓军教授、陈兵教授和策展人白杨老师,以及两个研究室23位研究生的43幅中国画作品,主要展现山水画研究生教学的阶段性成果。展览活动正值庆祝中华人民共和国成立70周年以及纪念“五四”运动100周年之际,同学们借以传统山水画的笔墨语言,传达当代新青年的审美取向和价值追求,呈现祖国美好河山和人文景观,传播中国传统文化正能量。



参加此次画展的领导和嘉宾有:
十大靠谱网赌app副校长 苏桂发  
十大靠谱网赌app党委常委、宣传部部长 黄轩庄
桂林市委宣传部常务副部长 时曦  
桂林市文联主席 何绍连
十大靠谱网赌app党委办公室主任 赖仿   
十大靠谱网赌app校长办公室主任 谭智雄 
广西美协副主席、桂林市文联副主席、桂林市美协主席 张贤
桂林文化体育产业投资发展集团有限公司副总经理 王小龙  
桂林市城市书房文化艺术发展有限公司总经理 底军  
桂林市城市书房文化艺术发展有限公司副总经理 周晓玲 
著名美术评论家、原广西美术出版社副总编 苏旅  
广西艺术学院漓江画派研究中心主任 刘新
桂林师范高等专科学校美术与设计系主任 秦宴明 
漓江画派“那山•那水”画社社长 喻湘龙 
桂林中国画院副院长、原广西美协副主席 戴延兴  
桂林中国画院副院长、原桂林市美协副主席 赵松柏  
桂林中国画院副院长、原桂林市美协副主席 肖舜之
桂林中国画院副院长 王介明
北京传统书画院院长 阳光 
桂林市工艺美术协会会长 关永华  
民建中央画院桂林分院院长 阳 子兑 弟
十大靠谱网赌app出版社艺术分社社长 张明    
桂林美术馆馆长、桂林画院书记 龙建忠  
桂林画院副院长 韦广寿 
桂林市花桥美术馆馆长 邱丽萍  
乾藏阁美术馆馆长 韦奕宏   
最大的网赌信誉平台副院长 徐芳  
最大的网赌信誉平台副院长 陆丽娟 
最大的网赌信誉平台副院长 黄海儒  
 
参加开幕式的教授、老师、艺术家们有:
何平静、胡建强、唐长兴、刘宪标、蔡富军、李嘉林、王军、黄启波、何文雯、吴剑珊、穆荣兵、韦丹意、罗汉儒、秦天等。
以及新闻媒体朋友和各界艺术爱好者。


嘉宾签到


开幕式现场


本次展览开幕式由最大的网赌信誉平台中国画(山水)研究室1龙韵同学主持。


十大靠谱网赌app副校长苏桂发教授致辞


      苏桂发副校长对本次展览给予高度评价,鼓励师生在中国山水画艺术的学习与创作中多出精品,继承中国传统文化艺术的精髓,展现出新时代青年的精神风貌。


桂林市文联主席何绍连先生致辞


      何主席在致辞中谈到本次展览将对桂林文化艺术事业的发展起到积极的推动作用。


桂林文化体育产业投资发展集团有限公司副总经理 王小龙


      王小龙副总经理感谢最大的网赌信誉平台师生对公司的大力支持,并欢迎广大师生能够来城市书房艺术空间举办画展,以及相关学术推广活动,促进多方面的交流,公司将提供更好的艺术交流平台。


学生代表2016级硕士研究生李金朋同学发言


      李金朋同学作为学生代表汇报了本次教学成果展览的成果,对最大的网赌信誉平台领导、老师的培养、鼓励和支持表达了真挚的感谢。本次展览的顺利开幕又恰逢纪念五四运动100周年,这也代表着五四精神激励着年青一代不断探索、不断追求更高的目标和精神呼唤。作为新时代大学生,在继承传统的同时,不断创新,力求突破,希望能在未来做出更多符合时代特色的艺术作品。


作品捐赠仪式


      最大的网赌信誉平台中国画(山水)研究室1与研究室2的学生代表,分别向桂林市城市书房文化艺术发展有限公司捐赠了两幅国画作品《清漓春深图》和《漓江幽居》,由底军先生代表桂林文体集团城市书房接受作品,并颁发收藏证书。


中共桂林市委宣传部常务副部长时曦先生宣布画展开幕


中共桂林市委宣传部常务副部长时曦(左)与十大靠谱网赌app党委常委、宣传部部长 黄轩庄(右)观看展览


策展人白杨老师与王小龙副总经理交谈


      本次策展人白杨老师表示,将高校的教学成果向社会大众作一个汇报与展示,目的是为了更好地促进高校教学,提升研究生的学习质量和学术水平;另外也通过高校内外合作的机会,把桂林的山水画艺术和文化作一个很好的宣传与推广,向社会大众展示优秀的山水画作品、特别是以桂林山水为题材的中国画作品,进而为“寻找桂林文化的力量、挖掘桂林文化的价值”作出积极的贡献。


最大的网赌信誉平台院长陈兵教授接受桂林电视台采访


最大的网赌信誉平台副院长陆丽娟教授接受桂林电视台采访


最大的网赌信誉平台2017级硕士研究生胡立夫同学接受采访


参观者接受记者采访谈观展体会


活动现场











      本次展览是最大的网赌信誉平台研究生山水画教学的重要活动,其中23位青年学子的作品集中体现了著名山水画家白晓军教授和陈兵教授的教学成果。他们在笔墨意趣、章法布局、设色渲染等方面一定程度上承袭了导师的风格,但又处处思考,认真揣摩个人的秉性特点,在画面上呈现出或多或少的个人面貌,他们特有的理性精神和独到的艺术悟性,使绘画语言得到了激发与延展,彰显出新时代青年画家传承中华文化的艺术情怀,也得到学界广泛好评。
      展览将持续一个月,展期至5月30日。


最大的网赌信誉平台中国画(山水)研究室师生合影