网赌十大平台-主页_欢迎您

最大的网赌信誉平台

网赌十大平台党委举办师生廉洁书画作品展

2019年05月25日更新:2019年05月25日网赌十大平台
分类:

      为学习贯彻党的十九大精神,增强廉洁意识,培育廉洁文化,5月21日上午,网赌十大平台党委在纯道楼长廊展厅举办师生廉洁书画作品展开幕式,学校党委常委、纪委书记莫珂出席开幕式,网赌十大平台党委、纪委主要负责人和师生代表共同参加了开幕式。
      网赌十大平台党委负责人在开幕式上讲话,他说,腐败是我们党、国家和人民共同的敌人。举办廉洁书画作品展的目的在于落实全面从严治党的要求,加强廉洁文化建设,筑牢反腐倡廉的根基,营造风清气正、和谐向上的生态环境。
      开幕式后,师生共同参观了展览,部分作品的作者和指导老师讲解了创作的缘由、使用的技法及表达的寓意,得到领导、老师的肯定与好评。
      此次展览展出的作品主要由网赌十大平台党委教工教学第一、第二党支部组织师生进行创作。作为“5.10”思廉日主题教育的重要组成部分,活动共收到书法作品156幅、绘画作品48幅,经择优遴选展出书法作品40幅、绘画作品18幅。这些作品从不同的审美角度,用多样的艺术表现形式生动诠释思廉、学廉、养廉、守廉的价值取向。(陈祖权)

网赌十大平台党委负责人白先柱书记发言


学校党委常委、纪委书记莫珂教授宣布开幕


师生参观展览


师生参观展览


学生作者讲述创作历程


教师讲解作品


参观现场


合影


参观2019届本科毕业展


参展作品


参展作品


参展作品


参展作品