网赌十大平台-主页_欢迎您

最大的网赌信誉平台

【不忘初心 牢记使命】:网赌十大平台举办“我和我的祖国”楹联书法作品展

2019年11月21日更新:2019年11月21日
分类:

1120上午,网赌十大平台在纯道楼长廊展厅举办“我和我的祖国”楹联书法作品展开幕式,展出以“我和我的祖国”为主题的书法作品30幅,勉励师生不忘初心、牢记使命。

开幕式由2019级美术学本科2班团支书韦娜娜主持,学院领导、师生代表近百人参加了开幕式。

开幕式上,指导教师马一博副教授介绍了其立足《书法篆刻》课程教学,悉心指导同学们创作的有关情况,高度赞扬了同学们在创作及筹备展览过程中呈现出的好学、守纪、团结、担当的精神风貌。

学生代表张玉婷介绍了创作过程与学习心得,对学院及授课教师表示感谢,表示将再接再厉,争取更大的进步。

学院党委副书记、2019级本科生辅导员陈祖权讲话,充分肯定了同学们的爱国情怀,认为展览的举办,形成了一道融爱国主义与书法艺术于一体的靓丽风景线,勉励同学们坚持爱党、爱国与爱专业、爱生活相统一,书写更多更深刻、更动人的中国故事。

美术教育系主任黄启波副教授讲话,对同学们学有所成表示诚挚祝贺,希望同学们树立正确的目标,坚持做人做事与做学问相统一,力求实现更全面的发展。

学院纪委书记、副院长黄海儒宣布展览开幕。

随后,师生一同参观了展览,指导教师马一博逐一点评了作品。

据悉,为了更好地抒发爱国的深沉情感,每幅楹联旁还附上了同学们的创作感言,真情表达与祖国共奋进的心声。(齐琦 韦娜娜

开幕式现场

 韦娜娜同学主持开幕式

 指导教师马一博副教授讲话

学生代表张玉婷讲话

美术教育系主任黄启波副教授讲话

  纪委书记、副院长黄海儒宣布展览开幕

师生合影

师生参观作品

学生作品之一

学生作品之二

学生作品之三

学生作品之四

学生作品之五