网赌十大平台-主页_欢迎您

最大的网赌信誉平台

【脱贫攻坚】网赌十大平台走访对口帮扶贫困户

2020年10月29日更新:2020年10月29日
分类:

  10月27日,在学院党委书记白先柱和党委副书记、院长陈兵的带领下,学院副院长黄海儒、分工会主席叶立文以及程晓捷、连铎老师等一行6人入户走访了学院主要领导牵头对口帮扶的贫困户,送上了学院的捐助现金和一批生活用品。

  在受资助对象——桂林市资源县河口乡猴背村村民冯华军家中,白先柱书记和陈兵院长一行详细询问了该户的家庭生活情况以及今年种植的农作物收成情况和家畜家禽养殖情况。当了解到贫困户一家今年罗汉果收成不错并有公司上门收购;稻谷获得丰收,足够一年口粮;学校赠送的猪苗及其自己养的猪已长到200斤左右,还养了近30只鸡;全村统一更换了水管,饮用水安全安全有保障;儿子在资源县城打工有收入;大孙子也已上小学等消息时,大家由衷为其高兴,当场将1000元罗汉果种植资助资金送到老冯手中,并向老冯一家赠送了儿童营养套餐及玩具和灭火器等一批生活应用品,鼓励他们更加积极工作,努力勤劳致富,能够与全国人民一道,过上更加幸福富裕的生活。老冯也对我院师生两年对他家的帮助表达了深深的感激之情。

  

  学院给帮扶户送上扶植资金和慰问品